Serie Bwin: 2-2 tra Varese e Bari

Ebagua Termina 2-2 il posticipo di serie Bwin tra Varese e Bari. Succede tutto nella seconda frazione di gioco.

Prima al 54′ Ebagua salta più in alto di tutti e porta in vantaggio i padroni di casa, poi arriva il raddoppio che sembra chiudere la gara con Konè che, all’82’, a tu per tu con l’estremo difensore avversario Lamanna insacca con un tocco morbido di grande classe.

Quando mancanotre minuti al 90′ Caputo svetta su calcio d’angolo e, approfittando della dormita generale della retroguardia avversaria, mette dentro il pallone che riapre la gara. La paura tormenta il Varese che viene colpito nuovamente dal Bari: questa volta è Borghese a trovare la giocata vincente su assist di Iunco.Un finale disastroso che ha il sapore di 2 punti persi per i padroni di casa.