Gricignano, la Polisportiva vince il derby atellano col Sant’Arpino e mantiene il primato

Gricignano (Caserta) – La Polisportiva Gricignano fa suo il derby con il Sant’Arpino e mantiene il primato in classifica in concomitanza con il Messercola. – continua sotto –

La partita, disputata allo stadio comunale “Bisceglia” di Aversa, ha visto la formazione di Mister Carlo Liotto e del suo vice, Salvatore Di Foggia a cui vanno gli auguri per la nascita di Raffaele, ha subito preso il sopravvento macinando gioco con Pisano in regia che guidava con la solita vena la propria squadra, ma senza che il risultato si sbloccasse. La squadra di casa, nonostante ciò, creava una ottima occasione da rete con Di Matteo che trovava pronto il capitano Tessitore che riusciva con la punta delle dita a mettere in angolo. Nel finale della prima frazione di gioco il centravanti ospite sprecava una ghiotta occasione da rete mettendo a lato a pochi passi dalla porta difesa da Verde.

Nella ripresa il gioco veniva continuamente spezzettato dai numerosi falli dei calciatori locali. Vittima predestinata il playmaker Pisano che però al 13’ riusciva a ribadire in rete un corta respinta del portiere avversario a seguito di un capovolgimento di fronte dopo che Tessitore chiudeva lo specchio della porta a Briandi che si era presentato da solo davanti al capitano del Gricignano bloccando in uscita un pallone destinato a finire in porta. Girandola di cambi da parte di Mister Liotto che si rivelano, ancora una volta, decisivi. I due nuovi entrati Colella e Altobelli creavano il panico nella difesa avversaria e al 32’ Altobelli raddoppiava dopo uno spunto in area di rigore. Pochi minuti dopo su assist di Colella mancava la doppietta personale a portiere battuto.

La partita terminava con il classico 0 a 2 per gli ospiti. Ottimo l’arbitraggio di Lefont che è riuscito a dirimere diverse situazioni difficili tra i calciatori in campo. Il Gricignano si porta a 18 punti in classifica e resta in testa insieme al Messercola inseguiti dalla Sannicolese (16 punti). Domenica prossima importante gara interna per il Gricignano presso la Villa Comunale Mazzoni proprio contro la diretta inseguitrice, la Polisportiva Sannicolese. – continua sotto –

Polisportiva Gricignano – Tessitore 8, Ferriero 7 (22’ Di Dio 7), Esposito 7,5, Patricelli 7,5, Martini 7,5 (22’ s.t. Iommelli 7,5), Gaspari 7,5, Falcone Angelo 7,5, Falcone Antonio, 7,5, Pragliola 7 (20° s.t. Altobelli 8), Pisano 8 (35 s.t. Milo 7), Sbaraglia 7,5. A disposizione: Menditto, Iossa, Nilo. All. Liotto Carlo 8

World Soccer Sant’Arpino – Verde 6, Turo M. 5, Mauro, 6, Turo G. 5, Campanile, 6, Pontone, 6, Coppola 5, Briandi 6, Di Matteo 6, Tafuni 5, Errico 4. A disposizione: Di Donato, Armante, Bosfa, Castaldo, Petrone, Prynostka. All. Turo Giovanni 5.

Reti: 13’ s.t. Pisano (Gricignano); 32’ s.t. Altobelli (Gricignano). Arbitro: Antonio Lefont di Santa Maria C.V. 7,5