Calcio, la Polisportiva Gricignano chiude il 2023 con un poker e il primato in classifica

Termina 4-0 l’ultima partita del 2023 della Polisportiva Gricignano contro il Cellole Baia Domizia. – continua sotto –

Gara combattuta nei primi minuti di gioco e condizionata dal forte vento. I padroni di casa vanno vicino al gol in tre occasioni senza però trovare la rete col tridente Santoro, Insigne e Capasso.

Il match si sblocca su calcio da fermo con Insigne che appoggia per Santoro, destro violento del 14 e uno a zero per il Gricignano.

Il secondo tempo inizia con l’esordio di Sbaraglia e l’ingresso di Falcone che danno nuova spinta al centrocampo gricignanese che vede in Gervasio il solito meraviglioso interprete. – continua sotto –

Ad inizio ripresa Insigne si guadagna un penalty che Santoro prima sbaglia e poi ribadisce in rete sulla ribattuta. Sul due a zero la gara si chiude e Insigne trova il primo gol in biancazzurro saltando il portiere e depositando la palla in rete. Il quarto gol arriva ancora con Santoro, in ripartenza, che trova il 24esimo gol in 11 gare.

Il 2023 si chiude quindi nel migliore dei modi per gli uomini di Maurizio Lampitelli, primi in classifica.