Pugilato, gli atleti della Arena Fit di Succivo conquistano 5 ori al torneo regionale

Succivo (Caserta) – Cinque medaglie d’oro conquistate dalla “Arena Fit” di Succivo al termine del torneo regionale “Esordienti” di pugilato disputato dal 5 al 7 aprile a Pomigliano D’Arco (Napoli).

Il team atellano si è presentato con sei pugili di 15 anni: Emanuele Maggio, Giuseppe Schisa, Alessandro Buonanno, Francesco Di Guida, Francesco Barbato e Emanuele Scarcella, allenati dal tecnico Nicola Sorvillo e tesserati con l’Asd “Pugilistica Pizzo”. A fine competizione gli atleti hanno portato a casa cinque primi posti ed un secondo posto nelle rispettive categorie di peso.

I prossimi impegni per i ragazzi di Sorvillo saranno: il torneo esordiente Youth che si terrà dal 12 al 14 aprile, a cui parteciperanno quattro atleti, e il campionato italiano in programma a Chianciano Terme dal 18 al 22 aprile, al quale prenderanno parte due pugili di 14 anni dell’Arena Fit: Giuseppe Romano, già medaglia d’argento al campionato italiano 2023, e Dylan Borzacchiello, entrambi qualificatisi vincendo i campionati regionali e interregionali dell’anno in corso.