Uefa, la Juventus cede per 4 a 1 al Fulham e viene eliminata

il gol vittoria di DempseyEuropa amara per la Juventus che dopo l’eliminazione dalla Champions ad opera del Bayern Monaco per 4 a 1, con lo stesso punteggio viene eliminata anche dalla coppa Uefa dopo il tonfo con gli inglesi del Fulahm. video

La squadra di Zaccheroni che partiva con il 3 a 1 dell’andata va subito in vantaggio con Trezeguet che con un sinistro preciso al 1’ minuto di gioco porta in avanti i suoi. Passano appena 8’ minuti e Zamora, complice anche un liscio di Cannavaro pareggia i conti. Al’ 26’ l’episodio che cambia il volto della gara: un’ espulsione a dir poco scandalosa di Cannavaro che per un leggero tocco sull’avversario viene mandato anzitempo negli spogliatoi. Al 38’ dopo un forcing di almeno 4 o 5 nitide palle gol, Gera accorcia battendo l’incolpevole Chimenti da due passi. Nella ripresa dopo due minuti Diego colpisce palla con un braccio e l’arbitro fischia il penalty: parte Gera che pareggia i conti. All’81 il gol vittoria di Dempsey che con un bellissimo cucchiaio dal limite da la vittoria ai suoi e la conseguente eliminazione alla Juventus. Al 90’ espulso anche Zebina per un calcetto a Duff.