Serie A: show dell’Inter, vittoria sofferta per la Sampdoria

Vittoria interna e sorpasso in classifica per l’Inter di Mazzarri sul Verona di Mandorlini. I nerazzurri hanno rifilato un sonoro 4-2 agli scaligeri nell’anticipo della nona giornata di Serie A, riprendendosi il quarto posto in classifica.

Inter subito avanti grazie all’autorete di Moras (9′) raddoppiata da Palacio (12′). Martinho riapre i giochi (32′), ma Cambiasso (38′) e Rolando (56′) calano il poker prima del gol di Romulo (71′) per il Verona.

Nell’ anticipo della nona giornata di Serie A la Sampdoria trova la prima vittoria casalinga contro l’Atalanta. Primo tempo senza emozioni, la gara si accende nella ripresa. I padroni di casa trovano il gol con Mustafi sugli sviluppi di un corner, mentre gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per un’espulsione rimediata da Nica al 63′. Gli ospiti rimangono in gara fino alla fine ma non riescono a raggiungere il pari. I doriani salgono a quota 9.